Стефан Смоленский
Джага-маджага
Внимание! Принц светлых эльфов в поисках друга и соратника



3. Особенности характера, магия
Заклинатель погоды. Уровень Мастер.
Воронве - точная противоположность своего старшего брата. Резкий и несдержанный, храбрый до безрассудства, он давно стал притчей во языках: многие родители уводили своих детей из тех мест, где появлялся младший сын графа Кементари, ибо Воронве обязательно затевал драку или втягивал остальную ребятню в какую-нибудь опасную проказу.
Отчаявшись утихомирить буйного отпрыска, родители пророчили ему будущее в королевской гвардии, однако совершенно неожиданно Воронве воспротивился и предпочёл стать умелым магом. Погода стала его стихией - без особого труда сейчас он заклинает проливные дожди и холодные ветры.
Помимо прочего Воронве горячо любит своего брата - и Эдрахиль платит ему тем же. Лишь рядом со старшим Воронве способен успокоиться и опустить кулаки, только брат имеет на него влияние. И тем не менее он остаётся ярым противником всех запретов и правил, и предпочитает любые споры решать только в честном поединке. Ложь и интриги же Воронве совершенно не приемлет.

4. Биография
Граф Курои - почётный ветеран печально отгремевших войн и верный соратник Его Величества короля Джао-э-Тинукай. После Драконьей битвы он занял место королевского советника и, наконец, вернулся к жене, что уже воспитывала двух близнецов.
Воронве - младший, дикое и необузданное дитя, с которым едва ли справлялась прекрасная графиня. Вечная головная боль своих наставников, Воронве предпочитал сбегать из душного класса в лес и часами фехтовать подобранной палкой, воображая перед собой опасного противника. За это регулярно получал как от родителей, так и от старшего брата. Но голос разума ненадолго задерживался в полной ветра голове юного эльфа, и уже спустя несколько дней весь дом опять выл от его несносного характера.
Эта буйная натура привлекла принца Инелуки - после неудавшихся и довольно смешных любовных шашней королевский сын и юный граф подружились, в особенности, на почве общей любви к опасным приключениям. В одно из оных - путешествие в Эркинланд - Воронве окунулся с головой.


1. Имя персонажа, статус
Воронве Кементари, младший сын графа Курои Кементари




2. Раса, возраст
Светлый эльф, 490 лет

Возможна смена аватара и элементов биографии


Все вопросы по миру и приобретению персонажа можно задать в Гостевой.





@темы: авторские миры, Рассы, Магия, Гомосексуализм, Yaoi, NC21